форум геологического народа www.Geological.Narod.ru
Народ, давай те обсудим? Где и как мы это отпразднуем. Можно поехать в Университетский пансионат ( как это делал предыдущий курс). Но надо организовываться уже сейчас и обсудить, кто может ехать, кто нет. Или может в Москве, я могу заказать столовую, но опять же надо заранее и деньги вперед...
пишите либо на форум, либо напрямую мне yakovishina@mail.ru Королевой Лена (литология)
Отредактированно Elena (2010-04-29 15:41:31)
Неактивен
В пансионат можно, только не все смогут. А на какое число планируем?
Неактивен
По сколько денег собираем?
Неактивен
Народ, давайте активизируйтесь со списками кто пойдет. Нужно срочно сдавать деньги 1300 руб. До 11 мая мы должны внести аванс, а то и столовой у нас не будет. Большая просьба по возможности сдать деньги мне (Королева Лена 89104774810) или Варламову Виктору (89166221624)
Однокурсники просыпайтесь скоро лето :))
Отредактированно Elena (2010-04-29 15:38:43)
Неактивен
Виктор написал:
Ивлиев Павел написал:
По сколько денег собираем?
Будет известно на этой неделе.
Паш, собираем по 1300 руб. нужно сдать до 25 мая (очень желательно!!!) Это мне Королевой Лене или Варламову Вите
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Встреча будет в 14 столовой В 14 часов.. Народ собирайтесь и организовывайтесь!!!!
Неактивен
29.05.2010 Суббота 14:00
Столовая № 14 за вторым Гуманитарным корпусом
Здесь схема:http://geological.narod.ru/NEW/vorobgory1.gif
Неактивен
как можно будет увидеть координаты однокурсников?
Неактивен
Ивлиев Павел написал:
как можно будет увидеть координаты однокурсников?
Ну мы пока еще не вывеcили координаты однокурсников, но в ближайшее время собираемся вывесить спиок с mail адресами. Паша пришли пожалуйсто фото со встречи, ты по моему фотографировал. Мы сделаем альбом со старыми и новыми фотографиями.
Лена Королева ( yakovishina@mail.ru)
Отредактированно Elena (2010-06-08 19:08:00)
Неактивен
Лена, к сожалению я не фоткал. Я и не умею снимать на этот дурацкий телефон. Однако я ожидаю не только е-мейлы но и мобильные телефоны(все у кого я спрашивал готовы были ими поделиться). Здесь конечно есть опасность "не/прикосновенность личной инфы, но можно ведь сделать, например это в закрытом режиме (для авторизованных или как то еще). В принципе, можно как бы и через Тебя это делать, если не будет муторно. :))
Неактивен
ну можно и через меня, но мне пока некогда. Я хотела вывесить мейлы, а дальше по почте каждый может связаться... Но конечно я подумаю и о телефонах. Может ты мне скажешь кто тебя интересует?
Неактивен
ну я напишу если что..
Неактивен
Elena написал:
ну можно и через меня, но мне пока некогда. Я хотела вывесить мейлы, а дальше по почте каждый может связаться... Но конечно я подумаю и о телефонах. Может ты мне скажешь кто тебя интересует?
Нет мейлы и телефоны в Инете лучше не вывешивать для общего доступа.
Шлите в анкетах регистрацию на наш сайт - заношу в общую закрытую базу, инфа из которой предоставляется лично по запросу.
Неактивен
Собрался в поле в Уренгой. Хорошо бы иметь на всяий случай т-ф Кости Скачека. мой мейл pasha_i68@mail.ru
Неактивен