форум геологического народа www.Geological.Narod.ru
Задавать вопросы и сдавать деньги (до 25 апреля!) можно
Павловской Ольге (горючка) (495)493-81-02, моб. 8-926-436-22-60
Филимонову Сергею (минералка) sergefil@yandex.ru, (495)939-15-29
Пушкареву Павлу (геофизика) pavel_pushkarev@list.ru
Удобней всего, если бы каждый связался со своим старостой или с людьми с курса, которые сейчас работают в универе (я, Паша Пушкарев, Саша Спиридонов (динамичка), Наталья Зубкова (кристалка), Ира Силина (инженерка, если не путаю), сдавал деньги им, а они уже доставят их по назначению.
Интересно знать мнение народа:
1) есть ли желание собираться ДО столовой в аудитории факультета (например 611 или 415)?
2) может быть пригласить на встречу кого-то из преподавателей?
Пишите пожелания!
Неактивен
И много интересно народа собирается, а то как на пять лет все где то пособирались по кафешкам и никакого интересу... Многие же где то далеко...
Неактивен
А что праздновалось 5 лет я вообще кажется слышу впервые:)
Ну что поделать, если курс у нас такой не дружный. Т.е. наверное дружный, но по маленьким группкам.
Значит раньше организацией большой встречи никто не занимался.
Но 10 лет, это ж не хухры-мухры! Очень хочется, чтобы эта встреча действительно была ВСТРЕЧЕЙ КУРСА.
Так что, если каждый оповестит тех с кем общается, то всё получится!
Мы с Ольгой нашли список курса, я в более-менее упорядоченном виде отправил его Светику. Надеюсь он в скором времени появится на сайте и тогда будет попроще!
На данный момент мне несколько человек уже принесли деньги!
Присоединяйтесь!
Неактивен
Сделана страница выпуска 1998. Вывешен список выпускников и студентов, учившихся на курсе.
Предполагаются фотоальбомы курса так-же разместить на данной страничке, присылайте фото.
Смотрите список - возможны корректировки.
http://geological.narod.ru/REGISTR/VIP-1998/vip1998.htm
Неактивен
На странице выпуска вывешены фотографии с Крымской практики курса
http://geological.narod.ru/REGISTR/VIP- … index.html
Неактивен
Демидов Максим Владимирович (1993 - отчислен?)Это наш с исторички, отчислен в том же году... там вообще то еще полно народа которые отчислены, и так и не закончили, но потом долго тусовались, и вообще многим известны, если практикуется внесение и такого народа, то могу поднапрячься и вспомнить с Бережной и Шмелем, хто там был, Раздолину нашу например, или там Короткова Сергея, (кто знает тот уже похихикал, забыли моего бывшего благоверного!!!, только ему и самому по-моему универ уже не интересен).
Неактивен
Обухова Мария написал:
Демидов Максим Владимирович (1993 - отчислен?)Это наш с исторички, отчислен в том же году... там вообще то еще полно народа которые отчислены, и так и не закончили, но потом долго тусовались, и вообще многим известны, если практикуется внесение и такого народа
Да, практикуется, сайт неофициальный, а клубная тусовка всех студентов (бывших и нынешних), вспоминайте, пишите, буду вносить корректировки.
Неактивен
В список выпуска внесены корректровки.
http://geological.narod.ru/REGISTR/VIP-1998/vip1998.htm
Неактивен
На почту приходят письма "а как появился список курса?". У себя в группе находят неопознанных личностей:)
Ребята, список курса для сайта http://geological.narod.ru я делал таким образом: нашел приказ о зачислении 1993 года, нашел приказ о выпуске 1998 года. Первый список гораздо больше, что логично))) Люди, которые есть и в том и том приказах записаны как "1993-1998", они проучились с нами всё время. Если их никто не помнит, то я не знаю как такое могло произойти.
Далее посмотрел приказ о выпуске 1999 года. Там тоже много наших из приказа о зачислении 1993, это кто по каким-то причинам уходил в академ на год. Все оставшиеся попали в список "1993-???". Можно, конечно, поднять и просмотреть ВСЕ приказы с 1993 по примерно 2003 год, тогда найдутся все кто уходил/переходил по ходу всего обучения, но пока я не готов к таким подвигам. Проще вносить изменения самостоятельно.
Это официальная часть восстановления списка курса. Если вдруг кто-то опознал в народе из списка "1993-???" своих одногруппников, знакомых следует писать об этом не мне, а Светику на geological@narod.ru. Она будет дальше сама корректировать список на сайте. Он переходит в разряд неофициальных, как собственно и сам сайт.
Пользуясь случаем в очередной раз говорю Свете ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!
Народ, в списке собирающихся праздновать 10 лет выпуска почти нет людей из инженерного потока!!! Поактивней, пожалуйста! Подходит крайний срок сдачи денег!
Неактивен
Уважаемые однокурсники!
На данный момент во встрече курса выразили желание участвовать более 50 человек, это люди уже сдавшие деньги! Еще человек 10-15 находятся в состоянии "я обязательно пойду, но когда сдам не знаю" и "я наверное пойду, но вот только уточню не отправят ли меня в командировку".
Заведующая столовой любезно согласилась принимать от нас деньги до 13 мая включительно!
Таким образом, срок сбора денег на встречу курса продлевается до 13 мая включительно!!!
Напомните еще раз своим забывчивым одногруппникам!
Кому интересно пишу сколько человек из каких групп уже сдали деньги, т.е. участвовать во встрече будут:
динамичка 2 человека
историчка 4
полезка 4
горючка 9
литология 4
минералогия 4
петрология 1
кристаллография 5
гидрогеология 4
инженерка 3
криология 4
геофизика 10
Нет никого с палеонтологии и геохимии!!! Посмотрите народ из этих групп в списке курса (http://geological.narod.ru/REGISTR/VIP-1998/vip1998.htm), может у кого какие координаты сохранились!!! Зовите!
Никаких пожеланий кого звать из преподавателей факультета не поступило, поэтому не зовем никого, так?
И еще. У кого сохранились фотографии из Крыма, с других практик или просто с суровых учебных будней, не забудьте принести с собой на встречу!
Неактивен